Всем снова привет! только что звонил Крут.
Просил передать следующую информацию - если мы хотим в начале августа поехать на Ладогу, определяться надо уже сейчас.
Поход на ялах по озеру. Под парусом или на веслах - будет зависеть от нашего желания, ну и от ветра, конечно, тоже. Ночуем на берегу в палатках, днем лагерь сворачиваем и плывем до следующей стоянки.
Хотелось бы, чтобы команда была что называется "СВОИ ЛЮДИ". А посему, чтобы к нам не присоединили внезапно кого-нибудь незнакомого, набрать нам надо не менее 16 человек, чтобы пойти. Вернее мне было озвучено так - "На два яла нам надо от 16 до 25 человек".
цена вопроса - 15 125 рублей. В эту цену входит дорога, питание, предоставление собственно лодок и руководителя похода.
Спим в палатках, едим с костра. Но, как я понимаю, за шефповара там кто-то от организаторов. От нас требуется помощь в приготовлении - ну там, картошку почистить, лучок порезать.
возможные даты похода
либо с 29 июля по 5 августа
либо с 10 августа по 17 августа
дорога в эти даты не входит.
я могу только на второй вариант. Июль у меня занят.
Крут возвращается из похода 3-го числа. Вечером 3-го он готов с нами встретиться и рассказать, что и как проходило там в этот раз. Определиться и переслать деньги организаторам нам надо до 9-го июля.