Готовимся к Удали
|
|
kovion | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Знаменоносец
Статус: Offline
| Народ, давайте считать у кого чего из снаряжения есть/нет? Историческое снаряжение: *Посуда (миска, ложка, кружка) *Нож (антуражный, современный) *Сумки (кошель, поясные, торба под шмотки) *Костюм (желательно указать чего не хватает и на какой сезон рассчитывался костюм) *Обувь *Лук, тул, стрелы, чехол на лук *Сулица, чехол *Топор, чехол Туристическое снаряжение: *Рюкзак *Коврик *Спальник *Остальное (котелки, палатки, фляги и тд) И сказал Дядька: "...как скинут они на почту mirovoe_zlo@bk.ru сканы паспорта, страхового полиса, также все это в текстовом варианте, а еще контактную почтовую информацию, так и добавят их в хороший список..." И еще сказал, чтобы заявления писали собственноручно примерно по такому шаблону: Quote (Аня) Руководителю клуба Древнерусских ратоборств «Коло» Латышеву Евгению Алексеевичу от _________________________ Заявление. Прошу принять меня в состав команды Клуба Древнерусских Ратоборств «Коло», направляющейся на фестиваль «Удаль Молодецкая» с 01.05.2009г. по 04.05.2009г. для участия в состязаниях в стрельбе из неспортивного лука, в метании ножа и в конкурсе исторической реконструкции костюма. (кому чего еще надо - добавляйте - бой на тямбарах, метание топора, метание сулицы, чего там еще бывает...) Координаты для связи: Телефон _________________ Эл.почта _________________ ICQ _________________ число подпись
Ненавижу толкинистов - они в нас играют...
|
|
| |
kroha88 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
Фехтовальщица
| чей?где?не вижу(((
Сбежать от жизни можно, от смерти- никогда...
|
|
| |
kovion | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:41 | Сообщение # 17 |
Знаменоносец
| у меня в ноуте
|
|
| |
Гвиня | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
Фехтовальщица
| *Посуда - есть вся:миска,кружка,ложка, поваренная ложка..короче есть.. *Нож - антуражный будет, и куча других... *Сумки - мешочки поясные и сумка типа сухарка *Костюм - есть зимний и летний *Обувь - одна пара Из тур снаряжения спальний и рюкзак.. --------------------------------------------------------------------------------
красота -страшная сила, и чем дальше - тем страшнее...
|
|
| |
kovion | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
Знаменоносец
| Спасибо! Люди!!! Пинайте друзей и товарищей, которые с нами едут, но еще не отписались тут. По поводу исторявых ножей: 1. Посмотреть по магазинам (темка "Торговцы" в разделе "Склад") 2. Есть мастера, которые делают ножи: Масяня из Арконы - Владимир Масюк - у меня, у Темы, у Марианы, у Лизы в друзьях вконтакте. Клуб Аркона - м. Домодедовская. Кузнец Шрек - г. Химки, спросить можно у Бригадира Милье (заходит к нам мужичок один. на стенде с фотками - гусар с арбалетом) Через Йона наверно можно заказать. Это тех, кого я знаю. ЗЫ Верный способ раздобыть хороший и недорогой историчный нож угадайте какой?! Правильно! Спросить у Дядьки!!!
|
|
| |
Мариана | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
Стрелок
| Историческое снаряжение: *Посуда-миска, ложка, кружка,поварежка *Нож-антуражный и современный,и еще всяких допупа. *Сумки-мешочки на пояс,сухарка. *Костюм-ну летний+зимний но вот не знаю,у меня на чуть попозже эпоху,новый пока шить некогда. *Обувь-две пары. *Оружие-были и лук,и стрелы,теперече буду ждать Бориса из больницы и заказываю ему лук,а у Дядьки стрелы. Туристическое снаряжение: *Рюкзак-есть и еще будет. *Коврик-пока нема,надеюсь тоже приобрести. *Спальник-есть. *Остальное-ээ...нету.
я думаю-значит живу)
|
|
| |
kovion | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Знаменоносец
| Внимание! В список снаряжения внесены изменения. Прошу дописать наличие/отсутствие.
|
|
| |
mitkh | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
Стрелок-фехтовальщик
| Историческое снаряжение: Посуда (миска, ложка, кружка)-есть Нож (антуражный)-есть Сумки (кошель, поясные 2)-есть Костюм (в конце февраля будет зимний а пока что только летний) Обувь-есть Лук, тул, стрелы, чехол на лук-все есть Сулица, чехол-есть Топор-есть чехла пока нет Туристическое снаряжение: Рюкзак-есть Коврик-есть 2 шт. Спальник-есть Остальное (котелок 4.5 л., саперная лопатка) Добавлено (22.02.2009, 22:07) --------------------------------------------- и ещё поршни но в них неудобно и холодно т.к. верхняя часть ноги остается открытой Добавлено (22.02.2009, 22:10) --------------------------------------------- стрелы:13 целевых и 12 гуманок ешё 12 целевых скоро будет
|
|
| |
Гвиня | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |
Фехтовальщица
| Дублю два: Историческое снаряжение: *Посуда (миска, ложка, кружка) есть *Нож (антуражный, современный) есть *Сумки (кошель, поясные, торба под шмотки) даже если нет, будут *Костюм (желательно указать чего не хватает и на какой сезон рассчитывался костюм) (есть летний и зимний) *Обувь есть *Лук, тул, стрелы, чехол - все есть, кроме чехла на лук, *Сулица, чехол - нету *Топор, чехол - нету Туристическое снаряжение: *Рюкзак - есть *Коврик - есть *Спальник - есть *Остальное (котелки, палатки, фляги и тд) нет
красота -страшная сила, и чем дальше - тем страшнее...
|
|
| |
kovion | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 24 |
Знаменоносец
| И сказал Дядька: "...как скинут они на почту mirovoe_zlo@bk.ru сканы паспорта, страхового полиса, также все это в текстовом варианте, а еще контактную почтовую информацию, так и добавят их в хороший список..."
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:12 | Сообщение # 25 |
Стрелок
| Мда, давно я что-то не заходила сюда... неделю уже сообщение висит, а я его и не видела... Не нравится мне сканы паспорта по почте посылать Мировое зло - это у нас кто? я лучше отксерю и принесу. Кому?))
|
|
| |
kovion | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:27 | Сообщение # 26 |
Знаменоносец
| лучше все-таки электронные версии. это один из моих ящиков...
|
|
| |
A1ex_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:18 | Сообщение # 27 |
Рукопашник
| Так кто чем занимается? А то Бюрократу сдавался... :-) Дублировать нужно?
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:19 | Сообщение # 28 |
Стрелок
| Семен, в любом случае - у меня сканера нет, сканировать негде. В среду принесу ксерокс.
|
|
| |
kovion | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |
Знаменоносец
| сравним...
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:55 | Сообщение # 30 |
Стрелок
| кого с кем? ))
|
|
| |