Удаль Молодецкая 2009
|
|
Олеся | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| знать бы самой что я за нечто и какого роду племени.по идее я должна поехать.(гарантия около 80%)
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
Стрелок
| Кать, ну , с одеждой до до мая еще можно разобраться! Времени то много)) Ну а с сессией - тут уж - как повезет)))Добавлено (31.01.2009, 23:39) --------------------------------------------- Олесь, ладно, разберемся по ходу дела))
|
|
| |
Гвиня | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:19 | Сообщение # 18 |
Фехтовальщица
| Очень постраюсь поехать , потоу что ну очень хочу!!!! А сеновал - это как раз то ,что надо!
красота -страшная сила, и чем дальше - тем страшнее...
|
|
| |
Артём | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:46 | Сообщение # 19 |
Тренер по фехтованию
| Хочу спать в корпусе! Эх...
И жил, жил он... Пока не помер.
|
|
| |
kovion | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:04 | Сообщение # 20 |
Знаменоносец
| я очень надеюсь, что смогу себе выходные отбить... да и может черти мои обрадуются...
Ненавижу толкинистов - они в нас играют...
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:38 | Сообщение # 21 |
Стрелок
| домашние наотрез запретили мне ехать из-за слабого здоровья вот так вот....(((((((((((((((
|
|
| |
Лизавета | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:46 | Сообщение # 22 |
Стрелок
| Ехать собираюсь (если что-нибудь непредвиденное на расстроит планов). По поводу сеновала - мысль отличная, но смущает то, что на сеновалах всегда СКВОЗНЯКИ, что для нежного здоровья женскай половины клуба неприемлемо!!! А учитывая, что это еще и начало мая и непонятоно что будет с погодой.. Короче, насчёт сновала меня терзают смутные сомнения... Хотелось бы чего-нибудь более надежного и менее "сквознякового".
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!
|
|
| |
kroha88 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
Фехтовальщица
| Агата, а как же на Воиново отпустили тогда????! Я собираюсь, но не обещаю. Как я , так и Света. Но, думаю, что мы всё-таки поедем)))Да, жаль, что о сумме ничего не известно, было бы лучше знать. Меня всё устраивает) Что поеду - 90 %.
Сбежать от жизни можно, от смерти- никогда...
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:09 | Сообщение # 24 |
Стрелок
| kroha88, на Воиново поле отпустили, потому что это было лето. а тут начало мая, в это время иногда и снег выпадает... а мне обычно сквознячка хватает чтобы с ангиной месяц проваляться... да и детей ещё хочется в будущем заводить, к слову...
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:10 | Сообщение # 25 |
Стрелок
| Признаться, я очень рассчитываю на теплый каменный домик, пусть даже его называют юртой - лишь бы в нем было тепло, уютно, был душ и электричество... Поеду почти наверняка. по всему остальному - ближе к делу будет видно.
|
|
| |
kroha88 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:06 | Сообщение # 26 |
Фехтовальщица
| Агата, да...с этим точно не поспоришь...жаль,что ты не поедешь( Про душ-не плохо бы,однако мне кажется,что его не будет(((((
Сбежать от жизни можно, от смерти- никогда...
|
|
| |
Мариана | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
Стрелок
| вот тока ныть не надо,у нас так часто....поэтому ждем и вытрясаем с оргов!
я думаю-значит живу)
|
|
| |
kovion | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:32 | Сообщение # 28 |
Знаменоносец
| Агата, для начала каждый вечер мой ноги холодной водой. Суммы Крут оговаривал. Скоро появяться тут.
Ненавижу толкинистов - они в нас играют...
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:44 | Сообщение # 29 |
Стрелок
| увы, информацию черпаю через третьи руки, поскольку на собрании быть по объективным причинам не могла. однако донести до масс кое что могу. итак. если Вы собираетесь жить на сеновале то - одно из двух - либо вы реконструктор , что подразумевает под собой наличие теплого (!) комплекта одежды: - для ребят - теплые рубаха и порты, плащ, шапка, обувь; - для девушек - нижнее платье, верхнее платье, панева (если Вы, конечно, не занимаетесь реконструкцией того региона, или того сословия, которые паневы не носили), плащ или душегрея, обувь и , конечно, головной убор. так вот, реконструкторам житье на сеновале обойдется в 450 рублей в сутки. вторая категория - примкнувшие - если у Вас нет вышеуказанного комплекта одежды - с Вас 500 рублей за сутки. если Вы живете отдельно, то опять же у Вас есть варианты - 1) реконтсрукторский лагерь - живете по полной реконструкции (одежда, палатка, своя соответствующая выбранному региону и временному периоду еда) - тогда вы никому ничего не платите. Но еду берете с собой и готовите сами. 2) пластиковый лагерь - платите 300 рублей экологический взнос (не важно, сколько дней Вы пробудете на фестивале - 300 рублей- взнос не изменится), берете с собой еду и палатку, и живете как хотите. Про юрты и павильоны данных пока нет. Добавлено (03.02.2009, 10:44) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла - если кто-то собирается ехать на машине - в течение двух дней включая сегодняшний Вам нужно сообщить марку и госномер своего авто Саше Ушкову или Круту.
|
|
| |
Лизавета | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
Стрелок
| А на месте можно будет переселиться с сеновала, скажем, в юрту, если первый по разным причинам не понравится?
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!
|
|
| |